вверх страницы
Главная / Акции / Лучшие новогодние рисунки «Магмики» определены!

Лучшие новогодние рисунки «Магмики» определены!

02.02.2015

В сети магазинов канцтоваров завершился конкурс рисунков на тему «Новый год в МАГическом МИре КАнцтоваров (МАГМИКА)». Конкурс позиционировался как всевозрастной, но все-таки преимущественно в нем приняли участие дети.

Главные призы конкурса -  сертификаты на покупки в сети «Магмика» достались авторам лучших из лучших рисунков по мнению авторитетного жюри. Победителями стали Крайнев Миша (9 лет), Юсупов Герман (8 лет) и Анастасия Мустафина.

Поскольку в конкурсе было представлено много красивых и креативных работ, руководство сети «Магмика» приняло решение учредить несколько дополнительных призов по номинациям.

Автору самого креативного рисунка Казаковой Виктории (14 лет) и самой маленькой участнице Илоне Рак (4 года) достались подарочные набора для творчества марки «Artberry».

Также специальный приз был вручен креативному пятилетнему Никите В., серия рисунков которого под названиями «Чебаркульский метеорит», «Птицы», «Улитка дружит с Жуком-носорогом» и «Полярные животные»  просто поразили воображение членов комиссии. Он также получил в подарок набор для творчества от торговой марки «Artberry».

Лучшие из лучших рисунков будут размещены в сети магазинов «Магмика».

Участвуйте и побеждайте в следующих акциях и конкурсах сети магазинов «Магмика»!

svNNJZrriHQ

 A2hFCZyTh4s

EDsEG-i7IeU

CgvFV6t_ZYQ

QFpoeK3Zj3M

VBNUruu13bQ

Просмотров: 2111